蛇1989年10月6日跟1993年3月28日鸡相配?

蛇1989年10月6日跟1993年3月28日鸡相配吗

全部答案

  • 其实男属蛇和女属鸡在一起还是挺不错的,如果你们结婚的话,算是一对互惠互利的一对,因为你们会在彼此之间得到一种满足感,男属蛇和女属鸡都很聪明,思考能力也不错,什么事情能达到运筹帷幄,决胜于千里之外,在生意上你们也会成为很好的合作伙伴,因为男属蛇和女属鸡的想法都不一般,有眼见,有报复,男属蛇和女属鸡绝对不会因为眼前的一些小利益而出现情况,他们是做大事之人,经济越好,那样你们的情感就会越深,因为彼此不能没有对方。
      男属蛇是一个聪明沉稳之人,什么事情能够思前想后善于计划,如果你叫男属蛇帮你分析什么事情的话,就可以帮你分析得井井有条,而女属鸡是一个很英明之人,天生有果断的做事效率,什么事情讲求实效,不会空吹虚,不断开拓自己的事业,如果男属蛇和女属鸡结婚之后,都会有一个很不错的物质基础,互相照顾着对方,所以说男属蛇女属鸡结婚是很不错的一对。
    望设为好评 谢谢

    _***

  • 是的 生肖搭配虽然一般,但是八字总体还算搭配吧_____但愿我的回答能得到您的好评,谢谢!

    卢***