有什么好听的歌?

伤心的时候可以听情歌,有什么好听的歌,推荐推荐啊!

全部答案

  •   女歌手:
    1、林佳仪——一个人的我依然会微笑(这是她翻唱歌曲中最经典的一首,是我百听不厌的。不会让你失望!)
    2、彭佳慧——相见恨晚(第一次听便爱不释手了。不管是词还是曲,值得一听!)
    3、刘嘉玲——别让我最后一个才知道(已经是一首很老的歌了,但我依然不愿意从mp3中删掉,歌曲很简单,很清新,她唯一的一首 好歌,我喜欢!)
    4、马郁——一天死去一点(总是在夜里听它,总感觉越来越耐听,她的歌我都喜欢,但这一首是最爱)
    5、蔡依林——我知道你很难过(虽然我不喜欢这类型的歌手,但我却很喜欢她这支歌,可能这叫一听钟情吧!)
    6、邹芮——让爱重来(电视剧“离婚女人”中的主题歌,我找了好久,去听听吧,看电视的时候还以为是苏芮唱的,虽然没听过这个歌 手,但歌真的好听)
    7、王馨平——一生痴恋(我好象比较喜欢推老歌,但真的经典喔!“停停走走的爱太伤人。
      。。。。。”歌词很好!) 8、那英——爱要有你才完美(终于推新歌了!那英重出江湖的主打歌曲,不愧是女天后,可以一听) 9、陈妃平——永远到底有多远(不错的歌,特别是词“所谓永远只不过是一瞬间”) 10、阮丹青——第九十九夜(一个有着特别嗓音的女歌手,她还有一首“有染”也特别好听,去下吧!相信我没错的!) 11、徐若萱——爱笑的眼睛(一个才女型歌手,我觉得比她的“哎呀”风格好听多了!) 12、朱桦——我怎么了(一支深情的悲伤情歌!可以一听) 13、钟汶——刺猬(一个新歌手,她的音色很好,歌也不错!我想她会红起来的!还有她的赔偿、过冬都值得听!喜欢她就好象喜欢马 郁一样的) 14、claire——我不想忘记你(让人听起来很悦心悦耳的一支歌,我喜欢) 15、戴佩妮——怎样、防空洞(让人听了还想听的歌,她的歌很耐听的!好象每首都不错) 16、蔡健雅——无底洞(也是我最喜欢的歌之一喔!) 17、林宸希——不再问(也是mp3中至今保留的歌曲之一,喜欢极了!没听过的,快去下喔!) 好了,想休息一下了!第一次发贴,希望大家喜欢,那我就有信心把自己最爱的歌完全献给大家,顶一下嘛!后面还多呢! 继续了! 18、陈冠蒲—太多、就让你走(很经典的,音域好高喔!k歌的时候总是唱不上去,但确实喜欢她的这两首歌!) 19、韩红—醒了、那片海(她的好歌太多了,但最爱的还是这两首,特别是前一首,那空灵的声音,真的是太绝了!这就是音乐的魔力 !) 20、顺子——only one(不是英文歌喔!是“第101次求婚”的主题曲,她的音色就不用介绍了吧,“回家”是她的经典歌曲,我认为这一首也算吧! ) 21、裘海正——懂爱的人(这首歌已经爱了很多年了,好象是刚谈恋爱时最喜欢听的歌,现在女儿已经6岁了,可依然还是百听不厌, 这也应该算经典吧!不信去听一听!) 22、希亚—心醉(一个朋友推荐的,听一次就喜欢上了!只是好象下载的效果不太好) 又要休息了!明天接着介绍,顶顶吧!我也不会吝啬的! 好了,又接着来吧!朋友说对了,我喜欢那些深情演绎的歌,不喜欢摇滚和说唱风格的歌,可能要令那些小弟弟小妹妹们失望了! 23、张惠妹—最深爱我的人伤我最深(是和张雨生共同演绎的,用感情唱歌的人特别能打动人的心灵) 24、金莎——第三滴眼泪(有着甜甜嗓音的小女孩,她的歌中我只喜欢这一首,可能是因为词写得好吧,“第一滴眼泪流下的时候你转 身准备走,第二滴眼泪流下的时候你已经离开了”那第三滴泪呢,由听者自己去体会吧!) 25、金海心——悲伤的秋千(有点不同于她以前歌曲的风格,不再那么甜了,所以我喜欢!) 26、陈倩倩——蓝颜知己(这也算一听钟情吧,是新歌,人靓歌也靓,我认为比她那首“婴儿”好听得多) 27、刘若英—决定(她有很多好歌,可能听得太多的原因,但我一直认为最好的还是应该算这一首吧,我自己喜欢就行了,每次k歌的 时候我都没有唱烦喔) 28、莫文蔚—他不爱我(她的嗓音有点特别,可以去听听,我想会比田震的歌耐听些) 29、本多ruru——今天的祝福,明天的孤独(也算强力推荐吧,应该不亚于她的那首“美丽心情”,不信就去下吧!) 30、王菲——催眠(k歌的时候,听别人唱的,感觉好听极了!本来就喜欢王菲,这也应该算她的经典歌曲之一吧!) 这些都是我最爱听的女歌手的歌,全献给大家了,希望朋友们继续帮我顶啊,别让它沉下去!我打算再推男歌手的歌,可能会另发一张贴 子,给我信心! 贴子千万不要沉喔,好了,继续推歌了!你只要给我动力就行了! 男歌手 1、深蓝乐队——2月14日 我看见鲜艳的玫瑰芬芳遍地,我感觉这样的情景那么熟悉,我惊异满街的情人如此甜蜜 我记得这一天你是那么美丽 。
      红玫瑰 黄玫瑰 盛开在2月14,也许你还记得 也许你已忘记 我的情歌曾为你夜夜唱起 。也许会遇见你 让一切再继续 我的心在原地等待奇迹,我想可以抽完这支烟就忘记 我想可以喝完这杯酒就忘记 ,我想可以唱完这首歌就忘记 我想可以不闭上眼就会想起 红玫瑰,黄玫瑰,哪一束不会枯萎,也许你还记得 也许你已忘记 爱情是生命的一道痕迹。
      也许会遇见你,让一切再继续 我的心在原 地等待奇迹 。也许你还记得 也许你已忘记 我的情歌只为你夜夜唱起 。也许会遇见你 让一切再继续 我的心在原地等待奇迹。我会去那棵榕树下等候你 我会去那唱片店里等候你 。我会在今夜梦中等候你 2月14的夜晚你会在哪里 (因为近两个月一直在听,那音乐太舒服了!所以忍不住成为今天的首推,歌的意境和旋律真的让我感觉太美了!多听几遍 相信你一定会喜欢的!) 2、范逸臣——piano 白键是那一年海对沙滩浪花的缱绻,黑键是和你多日不见 弹指间 海岸线你的泪 我的眼 ;模糊 天边 每个人心中都有架钢琴,尘封在回忆,任凭我只是你的插曲 时间偶尔提起 钢琴偶尔哭泣 那些零乱 片段 如果爱还能再重来 我期待澎湃 oh 每次 琴盖打开 便有歌来自大海 如果爱已不存在 我希望有一段精彩 让回忆有所感慨白键是现在我哀悼 昨天成全你改变 ;黑键是原谅我的原谅好想再 弹一遍 手指却 只听见你的道歉 (也是我一直舍不得删掉的歌,特别是歌词,下吧,绝对没错的!我认为这首歌可以和他的i belive同样堪称精典.音乐真的是一种好东西,可以让人这么沉醉、这么享受! 3、汪峰—飞得更高 生命就像一条大河 时而宁静时而疯狂 现实就像一把枷锁 把我捆住无法挣脱 这谜样的生活锋利如刀 一次次将我重伤 我知道我要的那种幸福 就在那片更高的天空 我要飞得更高飞得更高 狂风一样舞蹈挣脱怀抱 我要飞得更高飞得更高 翅膀卷起风暴心生呼啸 飞得更高 一直在飞一直在找 可我发现无法找到 若真想要是一次解放 要先剪碎这有过的往 我要的一种生命更灿烂 我要的一片天空更蔚蓝 我知道我要的那种幸福 就在那片更高的天空 我要飞得更高飞得更高 狂风一样舞蹈挣脱怀抱 我要飞得更高飞得更高 翅膀卷起风暴心生呼啸 飞得更高飞得更高飞得更高。
      。。 (真的是令人 荡气回肠啊!很大气的一首歌,这才是男人应该唱的歌,给予人生活的方向,人活着就应该飞得更高!抱着希望听他其它歌,就差远了! )。

    2***