电信叠加包可以括进已超流量?

电信叠加包可以括进已超流量吗

全部答案

  •   可以啊直接去电信办理叠加流量包的,流量快完的时候电信会短信提醒,可以回复短信增加流量包的。
       业务名称 指令功能 拼音指令 发送到10001 介绍流量包 介绍手机上网流量包 JSLL 开通流量包 开通手机上网流量包 KTLL 开通5元包30M手机上网流量包 KTLL5 开通10元包60M手机上网流量包 KTLL10 开通20元包150M手机上网流量包 KTLL20 开通30元包300M手机上网流量包 KTLL30 开通50元包800M手机上网流量包 KTLL50 开通100元包2GB手机上网流量包 KTLL100 取消和变更 流量包 取消手机上网流量包 QXLL 更改手机上网流量包 GGLL 更改为5元包30M手机上网流量包 GGLL5 更改为10元包60M手机上网流量包 GGLL10 更改为20元包150M手机上网流量包 GGLL20 更改为30元包300M手机上网流量包 GGLL30 更改为50元包800M手机上网流量包 GGLL50 更改为100元包2GB手机上网流量包 GGLL100 查询流量包 查询流量使用情况 CXLL 享受天翼套餐手机上网可选包送话费的优惠要先发送QXLLYH再发QXLL。

    y***