移动电源的产品质量如何?

移动电源的产品质量如何?有没有相关认证?

全部答案

  • 移动电源建议买大品牌的,品胜,爱国者都不错,小品牌信不过,用着也不安全

    h***

  •   移动电源的质量由以下几个方面体现
    首先是作用。移动电源自然是给手机等产品充电续航的,移动电源好不好主要看它给手机续电的能力如何。有些小品牌生产质量不达标,给手机充电用不了多长时间久没电了。而西诺的移动电源不同容量在不同程度上给手机续电都是相当的给力。
      这个牌子的移动电源我在淘宝上有买过来用过呢,还挺可以的哦,质量可以,价格也不贵的呢.还比较不错啦. 其次是功效。虽然手机移动电源作用都相同,但是不同品牌在使用过程中,它们的转化率都是不尽相同的,由于不同品牌其产品本身内部构造有所不同,所以转化率也往往大不一样,就西诺电子来说,其实测转化率在85%以上,在业内属高端水准。
      其它不知名的移动电源有的甚至达不到60%呢。所以建议各位买家买移动电源就没质量好的,用着省心。 然后是安全。每位消费者在选购产品时,都想买一个安全放心的产品。对西诺电子移动电源有所了解的买家都知道,西诺电子采用的是高级锂聚合物电芯和电池,在安全程度上比一般普通的锂电池要高,是目前最安全的电池。
      曾经有过18650电池爆炸公开的新闻报道,而西诺移动电源采用的品牌锂聚合物电池安全、稳定,绝对不会爆炸。这是经过多次科学实验证明的。 第四是工艺。西诺移动电源独有的IMD苹果iPhone4s手机外观处理工艺,外观精美亮丽。不仅外观美丽而且细节部位处理细致,看着舒心,用着放心啊。

       最后是产品认证。西诺移动电源产品有CE认证,ROHS欧盟专业权威认证,顾客可放心购买。 西诺移动电源在出厂前经过严格的技术检测和检验,通过20多道工艺检测,保证移动电源产品的安全和稳定,西诺移动电源的质量稳定、品牌可靠,是您出差旅行、游戏娱乐、商务洽谈的最佳备用移动电源。

    L***