爱问 爱问共享资料 医院库

怎样给孩子断奶?

怎样给孩子断奶?

怎样给孩子断奶?天一天比一天冷了,现在断合适吗?

全部答案

• 宝妈,想要给宝宝断奶,还得抓紧时间啊,马上天真的冷下来了就不适合断奶了,宝宝抵抗力会下降的。

宝妈,想要给宝宝断奶,还得抓紧时间啊,马上天真的冷下来了就不适合断奶了,宝宝抵抗力会下降的。收起

Phylli...

• 不合适哦,宝宝会生病的

不合适哦,宝宝会生病的收起

忧愁地

• 断奶最好不要选择在夏天和冬天,因为这个时候的天气不利于宝宝断奶的。最好是选择在秋季,而且前提是宝宝喜欢吃饭,如果吃饭不行的话,要快点培养,要不然断奶后,宝宝会不适应的。

断奶最好不要选择在夏天和冬天,因为这个时候的天气不利于宝宝断奶的。最好是选择在秋季,而且前提是宝宝喜欢吃饭,如果吃饭不行的话,要快点培养,要不然断奶后,宝宝会不适应的。收起

邹望海

• 现在秋季正合适,再等等真的就不太好了,天冷了,再加上天气干燥,宝宝最容易上火了宝宝现在已经一岁三个月了,也应该断奶了

现在秋季正合适,再等等真的就不太好了,天冷了,再加上天气干燥,宝宝最容易上火了宝宝现在已经一岁三个月了,也应该断奶了收起

Wanda莹

• 最好先带着给他喝奶粉,有的小孩不爱喝奶粉,一下就断了不好吧

最好先带着给他喝奶粉,有的小孩不爱喝奶粉,一下就断了不好吧收起

煙花易逝却独...

• 这个季节,很适合给宝宝断奶。亲可以用奶瓶给宝宝装牛奶喂宝宝喝,不过断夜奶是很辛苦的。

这个季节,很适合给宝宝断奶。亲可以用奶瓶给宝宝装牛奶喂宝宝喝,不过断夜奶是很辛苦的。收起

只为等一个不...

• 现在天气还差不多啊,不是太冷可以断了,晚上就抱着睡着吧看他醒了哭闹就直接抱起来溜溜哄哄就又睡着了

现在天气还差不多啊,不是太冷可以断了,晚上就抱着睡着吧看他醒了哭闹就直接抱起来溜溜哄哄就又睡着了收起

爱是痛苦的来...

• 断奶最好春天,现在不断就要过年开春了

断奶最好春天,现在不断就要过年开春了收起

方小诚

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多