自由行的话怎么去?

两人去深圳到香港游玩,想去海洋公园和蜡像馆,自由行的话怎么去?大概费用是多少

好评回答
    罗湖关口24小时通关,其他关口有限定时间的,你去之前最好查一下。过到香港,怕贵就坐小巴或巴士,坐地铁就贵很多。票呢你最好提前买好,淘宝或者旅行社都可以买得到的。

    S***

      你只要明白一个道理,那就是团队旅游签其实只要在关口买一份名单,跟着团队过关就可以做自由行了。 你最好是从深圳罗湖口岸过关,因为这个关口做这个名单相对来说是比较快的,其它口岸当然也行,但相较于罗湖口岸来说,速度还是要次了点,当然,你也可以提前预定做这个名单,要不然的话到关口再坐,最低也要收个100元。
       参考资料: http://item。taobao。com/auction/item_detail。jhtml?item_id=8f1f05a22b58432375b07a743ebf1546&x_id=0db2 迪士尼的话,不建议在里面住,最便宜的像好莱坞酒店的园林房,现在最低也要1200左右。
      不过住里面的酒店有一个好处,那就是第二天可以在迪士尼乐园多玩一天。个人建议,迪士尼不必玩两天,一天即可。 早上10点进园,晚上8点出园,时间足矣。 门票和酒店一定要提前预定,你所说的三个景点的门票门市价基本上来说,要比预定的价格高出个200块钱左右。
      酒店的话,油麻地一带的CASA还是不错的选择,还有湾仔的雅逸,都是比较精致而实惠的酒店。 海洋公园10点进园,下午4点左右出来之后就上太平山,蜡像馆就在太平山上,2个小时候出来,在太平山欣赏完香港的夜景,乘15路大巴到中环,有时间的话就去兰桂坊耍耍,感受一下香港的夜生活。

    杨***

其他答案

  • 你过关后,搭地铁到金钟站出地铁站就是一个专设车站,有一班629号车专送游客去海洋公园,就在地铁出口,非常方便的拉!价格是10.6/人,中途不停车,终点站是海洋公园。门票大约280港元吧。
     蜡像馆的话在太平山顶,蜡像馆在太平山顶,可以坐缆车也可以坐巴士上去!港铁中环站J2出口步行前往,穿过皇后大道,进入花园道,到达中环花园道缆车站,搭乘山顶缆车去山顶凌霄阁,门票大约150港元    那里好像有套票的包括缆车和门票的。
    总共花费1000多吧……   其实你可以去星光大道兰桂坊啊  看看风景也不错滴    希望对你有帮助

    c***

  • 想省钱,玩的地方又多的话,建议报团去。如果时间、金钱充裕的话,可直接杀过香港,好好享受吧

    微***