要办理什么手续?

外籍人员申报个税,要办理什么手续?  外籍人员申报个税,需要办理什么手续?

全部答案

  • (2)《个人信息登记表——单位办理》三份(可直接从网上查询打印,需加盖公章);   (3)如果一并登记支付收入信息的,外籍和港澳台人员还应携带以下资料: 任职、聘用单位关于外籍人员任职聘用情况及其收入支付(或负担)情况的说明。

    厦***

  • 上门办理需携带的资料有:   (1)个人身份证明,如个人身份证、户口本或军官证(适用于内籍个人)、返乡证 (适用于港澳台人员,包括出入境记录,采用刷卡出入境无法提供纸质出入境记录的,应提供出入境情况的纸质说明)、 护照  的原件及复印件一份;

    厦***

  • 单位可在网上将需要进行基本信息登记的所有人员信息逐一填写完整后,一次性提交登记内容。并根据系统给具的《受理通知书》要求,携带有关资料到主管税务机关办理。

    厦***