怎么找回 能帮忙查下?

我朋友苹果6丢了,怎么找回 能帮忙查下,苹果6手机丢了,怎么才能找回?

全部答案

  • 你好,一般是找不回来了。

    开***

  • 用浏览器登录iCloud,要用到Apple ID,如果之前有自动备份,那备忘录啊通讯录啊什么的应该会在里面,照片流的照片要在另一台苹果设备上登录iCloud才能看到,当然,前提是丢失前有设置iCloud。
    找回手机办法是有,下面列举两种:
    第一种方法:通过iCloud,但要求手机丢之前设置了iCloud,而且是联网状态,即需要对方没有关机、刷机。
    第二种方法:对方刷机了,如果用了正常的SIM卡激活,可以通过查询ICCID的方法到运营商查到对应的手机号,从而进一步追回手机。
    借助的工具可以参考资料:【boxbeta/苹果手机丢了怎么找回来】

    2***