英特尔快速存储技术如何重装?

全部答案

  • 直接用上驱动精灵就行了。
    帮到你就给个好评吧

    时***

  • 去英特尔官网下载,安装

    b***

  •   首先我们需要来了解一下英特尔快速存储技术的意思,英特尔快速存储技术,即IntelRapid Storage Technology (简称IntelRST)),是一个基于 Windows的应用程序。该程序为配备 SATA 磁盘的台式机、移动电脑和服务器平台系统提供更高的性能和可靠性。
      当使用一个或多个 SATA 磁盘时,您可因性能提高及耗电降低而获益。使用多个磁盘时,可增强对磁盘故障时数据丢失的保护。 换言之,英特尔快速存储技术是建立在用户拥有2块或2块以上硬盘的基础上,让硬盘组成RAID磁盘阵列,增加磁盘性能。

      而与以往单纯的RAID磁盘阵列不同的是,英特尔快速存储技术支持2块不同大小、不同种类的硬盘组成RAID。下面,小编就以一台戴尔成就V3560为例,来为大家讲解下如何将一块32GB固态硬盘和一块750GB机械硬盘放在一起组成英特尔快速存储技术中所声称的RAID 0,从而为笔记本的机械硬盘加速。

    腾***