顶上隔热防晒防水什么?

顶上隔热防晒防水什么好

全部答案

  •   热传递有三种途径:空气对流、阳光辐射、固体传导。瓦良格隔热涂料在进口隔热涂料里算是最好的之一,既反射阳光的热量,又有低的热传导系数,热传导系数越低热传递能力就越低,这种既反射又阻挡热量的涂料是真正意义上的隔热涂料。这种涂料的技术最早来源于美国军方,在空中飞行物表面的温度提升主要来自摩擦产生的热量,美国军方研制成一种具特殊空间位阻的涂料,提高涂层比表面积,这种涂料有极低的热热传导系数,由于采用陶瓷微珠为原料,同时反射红外波长及近红外波长。
      国际上流行的民用隔热涂料,是在这种原理上发展起来的,属薄涂型,涂层大约在0。12-0。15mm间,同时具有建筑涂料的特性。我国隔热涂料近年来发展很快,有厚涂型和薄涂型,但是大多厂家的隔热涂料丧失建筑涂料的性能了,特别是应用在铁皮工业厂房及镀锌铁板上,在雨季雨水浸泡易脱落,或第二年起皮和涂层龟裂,失去隔热功能。
      想知道哪种隔热涂料能为你所用,最简单的鉴别方法是,找您的供货商要样品,然后涂在镀锌铁皮(不含油)上,涂同样的厚度,同时放在阳光下晒,用红外测温抢测温,看谁的表面温度低,再把样板放到水里浸泡4-5天,看谁的涂层线脱落,或用手或工具破环涂层,感觉哪个易被破坏。
      有条件的话可用PH值2。7的含量小于5%柠檬酸或PH值9-10的含量小于5%碱液浸泡48小时,直观的看涂层的耐酸耐碱性。这里向你推荐一人,瓦良格隔热漆工程的秦经理。可以找他谈谈。

    结***