推荐下哈尔滨有什么好玩的地方呗?

哈尔滨的亲们,推荐下哈尔滨有什么好玩的地方呗。[嘻嘻]

全部答案

  • 冰雪大世界,太阳岛雪博会,中央大街,索菲亚教堂,哈尔滨特色酒吧,

    城***

  • 冬天来哈尔滨必须要去冰雪大世界,那有冰雕和雪雕,很美(晚上观看效果最佳)还有一条步行街,中央大街(是一条百年老街,街上有很多商店,还有卖许多特产的,不要在路边瞎买,很多都是假的)拍照一定要去索菲亚大教堂(那白天和晚上拍出的效果有很大差别)不过都很美。还有龙塔,上面的旋转餐厅看哈尔滨全景很好的。祝你玩得开心,哈尔滨欢迎你!

    M***

  • 您是南方人现在来哈,最好先去冰雪大世界,然后逛逛中央大街,再去兆麟公园欣赏难过一下冰灯。如时间多可以到极地馆。

    谦***

  • 亚布力滑雪  冰雪大世界  极地馆  中央大街

    A***