激活window是什么意?

激活window是什么意思

全部答案

  • 激活是软件厂商采用的防盗版技术,意味着软件必须激活才可以成为正式用户。如果不激活的话就不可以使用或者有功能限制、时间限制等。激活是按照一定的算法把软件随机生成的代码转化为激活码,如果正确的话就成为正式用户。
    windows激活就是要输入激活码验证是否是正版用户 不过在中国大部分都是D版用户 一般的win7激活软件都可使骗过验证程序使之承认正版用户 以达到完全使用win7的目的
    现在比较好用的win7激活软件是小马激活(我用的就是 激活时是一个小马来回跑...挺好用的)

    花***

  • 要输入正版的激活码才能正式使用

    黎***