黔西南有什么地方比较好玩?

黔西南有什么地方比较好玩!风景好的优先!求介绍!!

全部答案

  • 黔西南好玩的地方很多,马伶河峡谷 万峰湖 万峰林 黄果树瀑布 等等@只是也许会幸福

    姜***

  • 首先当然是兴义啦,州府所在地,交通便利,万峰林离城也就十多公里,风景没得说,这几天可以看到油菜花,有观光车环行一周,也可以骑行、步行,从广场到纳灰一路风景优美、还有当地小吃。喜欢垂钓的自然是万峰湖啦,游玩的话可以从红椿码头坐船到南盘江随便吃个新鲜酸笋鱼什么的,垂钓的在南盘江或者沧江等沿湖乡镇岸边有渔家,租个棚子,好好享受野外垂钓。玩的久的话可以随便把双乳峰什么的也去了。喜欢人文的可以到泥凼镇何应钦故居、刘氏庄园参观一下。马岭河峡谷天气好的早上就直接去,当早锻炼。其实,黔西南处处有好景,只是旅游开发还不成熟,沿途有心就有好景了。我们这边五星酒店可能是全中国最便宜的了,果断不用选商务的。

    z***

  • 马岭河峡谷,万峰林。万峰湖,奇香园 ,万佛寺,双乳峰,十里河塘.网上都可以查到

    _***

  • 万峰林和马岭峡谷!夏季雨季来最好看!马岭由其是,喀斯特地貌下的地表奇观,赞。最好自驾游!欢迎来玩

    _***

  • 万峰林 奇香楼

    其***

  • 很多啊 万峰林 马岭河峡谷 万峰湖 双乳峰 安龙荷花

    _***

  • 万佛寺,去过几次不错,马岭河峡谷我一直比较喜欢

    檬***

  • 黔西南又被称金州,其中最美的是金州十八景,包括:1. 鲤鱼坝----风情田园
    2. 万峰林----西南形胜
    3. 放马坪----江南塞外
    4. 双乳峰----大地圣母
    5. 招堤----龙城荷韵
    6. 卡法----红色印迹
    7. 三岔河----碧水丹枫
    8. 北盘江大峡谷----壮峡千里
    9. 万峰湖----湖光叠翠
    10. 间歇泉----明月清泉
    11. 马岭河峡谷----百里画廊
    12. 燕子洞----燕语春色
    13. 泥凼----泥凼烟云
    14. 奇香园----幽谷奇香
    15. 24道拐----峰回路转
    16. 松岿寺----烽火驿道
    17. 云湖山----高峡流云
    18. 贵州龙化石群----龙醒三叠

    良***

  • 您好 ,黔西南有万峰林 万峰湖 马岭河峡谷这些自然景区 其他的还有何应钦故居

    S***

  • 比较好玩的地方,有兴义的万峰林,贞丰的双乳峰,都有很多很漂亮的山。

    安***

  • 万峰林好玩

    熊***

  • 万峰林 贵州醇酒厂 马岭河峡谷 间歇泉(建议天气好去)

    Z***

  • 首推万峰林!其次是马岭河峡谷,时间充裕的话还可以到贞丰县的双乳峰、晴隆县的24道拐看一下!只是这两天黔西南阴雨天,可能会给出行带来不便。三月中下旬后比较好!

    幺***

  • 兴义的万峰林

    胡***

  • 万峰林,马岭河峡谷

    微***

  • 首推兴义万峰林吧!

    老***

  • 快来兴义的万峰林吧,风景相当好。还有马岭河峡谷。

    M***

  •  万峰林 风景真的不错,马岭河峡谷....

    很***

  • 万峰林,马岭河峡谷

    d***

  • #多彩贵州 醉美兴义#到黔西南必到徐霞客所描述的‘天下山峰何其多,唯有此处峰成林’的万峰林,被誉为最美丽的地球伤疤的 马岭河峡谷,具有大地圣母之称的 双乳峰,西南大财主故居 刘氏庄园,重要历史人物何应钦故居。以上是游玩部分,美食部分若需要请私信于我。。

    黄***

  • 兴义的万峰林 马岭河峡谷 贞丰的双乳峰等

    蓝***

  • 兴义的万峰林,贞丰的双乳峰,罗平的菜花,和人认为还不错~

    半***

  • 万峰林 马岭河峡谷 万峰湖 奇香楼 还有何应钦故居什么的

    柯***

  • 兴义万峰林、马岭河峡谷、贞丰双乳峰、安龙招堤、万峰湖等等

    J***