1中haha和模特演的原版电影是什?

runningman2014.6.1中haha和模特演的原版电影是什么

全部答案

  • 那部电影名叫

    李***

  • 李光洙的是日本电影《冷静与热情之间(冷静と情热のあいだ)》。
    金钟国的是苏菲玛索主演的《第一次接触(La Boum)》
    刘在石是小李子版的《罗密欧与朱丽叶》。
    宋智孝的是《罗马假日》
    Gary的是赵寅成和孙艺珍演的《假如爱有天意》。
    HAHA的是1990年黛咪·摩尔主演电影《人鬼情未了(Ghost)》。
    池石镇的是美国1990年茱莉亚·罗伯茨主演电影《风月俏佳人(pretty woman)》

    S***