黄晶蜂窝内胆有什么区?

晶钢釜、钛金釜、圆灶釜、黄晶蜂窝内胆有什么区别

全部答案

  • 蜂窝内胆就是是内胆底部的纹路像蜂窝,瓷晶或黄晶就是表面材料的材质了,比如苏泊尔的是陶晶。
    瓷晶的煮饭不粘,用了水一冲,抹布一抹就好,用上几年都不会脱落。(最好不要用钢丝擦洗锅)
    黄晶的就不知道了,但都差不多,都是涂了一个不沾涂层而已。
    柔软而颗粒分明,十分松软的饭,关键看你用什么米和搭配多少水。
    建议:用珍珠米
    珍珠米颗粒饱满,色泽洁白,米质油润、味道香甜,营养丰富,富含蛋白质、脂肪等成分,煮出来的饭是绵软可口的,特别是刚煮好打开锅盖的那一刻有一阵米香扑鼻而来,闻问及此事那个香味胃口就大开了再加上那口感不用菜也能吃饭的了。

    张***