我等到5月25号去交房贷可以?

我的房贷是每月1就扣的了卡里没有钱了.但到5月1号.卡里就没有钱扣了。我等到5月25号去交房贷可以吗

全部答案

  • 信用卡一般有两个日期一个是还款日期一个是宽限期  比如还款日期是1号宽限期是20天  意思就是1号是一个结算日在20号之前必须把1号之前的消费都要还上  1号以后的消费就变成了下个月的了 这里有两个时间差第一如果你在1号还款加消费  还款是还的上一个月的消费是下一个月的(个别的卡和银行也有不一样的规定只有问银行)还有宽限期20号还款加消费同样的道理不过要强调的是最好不要等到宽限期的最后一天去还款 天知道银行会怎么算呀  当然银行不一样卡也是有很多的种类规定也是不一样的  不过大多数的银行都是这么算的

    问***

  • 不可以。你必须把钱补上。不然银行会有相关的措施。或者多还款什么的。

    陌***