有什么光感传感器能检测厚?

有什么光感传感器能检测厚度

好评回答
    必须要使得圆环吹出之后的跌落轨迹稳定。各大名牌传感器厂商都有小件跌落检测传感器。OMRON的外观就像一个电流互感器。其他的类似。
    另一个检测方式可以用检测模腔没有工件作为信号。可以比较容易找到对应的光电开关,长距离距离检测的或者光纤。
    E3Z-LXX激光电眼可以检测两米射程内0.85mm物体。
    E3S-CL*距离设定型光电可以检测500mm射程范围内段差2%的台阶。
    E3G-L*光电以1mm光束检测500mm射程内4%段差的台阶。
    帮到你就给个好评吧

    _***