让心情立马好起来的最快方法是什么?

全部答案

  • 心情不好,有时候是人多想了.总是想到一些将来会发生的事情,这对一个人的心理就形成了压力.何必思考一些不可预测的事情呢? 缓解压力的方法:大声吼1到2分钟将心里的怨气发泄出来;再坐在沙发上静静地听轻音乐15分钟,你就会觉得心里舒服多了。或者你将自己心中的不满向家人或好朋友倾诉,你也能得到解脱。 平时应该多听音乐,让优美的乐曲来化解精神的疲惫。轻快、舒畅的音乐不仅能给人美的熏陶和享受,而且还能使人的精神得到有效放松。开怀大笑是消除精神压力的最佳方法,你就忘掉忧虑,笑口常开。你还应该有意识的放慢生活节奏沉着、冷静地处理各种纷繁复杂的事情,即使做错了事,也不要责备自已,这有利于人的心理平衡,同时也有助于舒缓人的精神压力。勇敢地面对现实,不要害伯承认自己的能力有限,而不能正确处理事务。 你要广交朋友,经常找朋友聊天,推心置腹的交流或倾述不但可增强友谊和信任,更能使你精神舒畅,烦恼尽消。

    流***

  • 要先解压,解压过程就会忘记不开心的事,然后再做自己喜欢的事,心情就自然变好了。解压的最好方法就是做有氧运动,例如跑步,跳舞,玩动感单车,还有听比较快节奏的歌曲。这样会使整个人兴奋起来,这样就会忘记不开心的事

    E***

  • 进行深呼吸-反复几次

    匿名