爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

自己都不怎么想多说一句话?

最近情绪很不稳定,好压抑,自己都不怎么想多说一句话,也把自己封闭起来,朋友都说我应该去咨询下心理医生了,可是我觉得我自己没病,不也去面对面的跟心理医生交谈。听他说有个叫给力专家的平台,是专门做心理咨询的,好像收费很合理,心理老师也很专业。不知道有没有人去过?怎么样啊?
匿名提问 | 2015-01-16 10:10:26

全部答案(共3个回答)

• 其实你自己完全可以在网上,看看自己是否有病。你在朋友身边肯定不会说自己没有病啦,因为说了面子上过不去。
    悬剑-1991 | 2015-03-21 17:38:49 26 5 评论
    0/300
  • 您好:我是心理咨询师丁建蓉,您的问题很有一定的普片性,代表性,当今人们的生活压力,都不少,情绪会随着心境变化。心理问题有很多都还没有严重到病的程度,属于健康范畴内的。你现在提供的起因诱因信息缺乏,您是遇到什么事?什么人?让您情绪不稳,感觉压抑?甚至要把自己封闭起来,回避?现在年底我回馈过往的朋友们的支持,只需挂个号(10元)就可以得到福利40分钟的免费咨询,如果需要欢迎您来咨询,我可以帮到你。(正...

查看全部>>

您好:我是心理咨询师丁建蓉,您的问题很有一定的普片性,代表性,当今人们的生活压力,都不少,情绪会随着心境变化。心理问题有很多都还没有严重到病的程度,属于健康范畴内的。你现在提供的起因诱因信息缺乏,您是遇到什么事?什么人?让您情绪不稳,感觉压抑?甚至要把自己封闭起来,回避?现在年底我回馈过往的朋友们的支持,只需挂个号(10元)就可以得到福利40分钟的免费咨询,如果需要欢迎您来咨询,我可以帮到你。(正常收费是300元/50分钟。)
    丁建蓉心理咨询师 | 2015-01-16 14:42:20 40 2 评论
    0/300
  • 你好,我是心理咨询师,有什么需要帮助?你可以先了解我的博客和空间,目前你什么状况?做咨询不是因为有病而是促进心灵成长,提升生命品质,融合各种关系。我的许多来访者大部分在其工作岗位上都有很好的建树。如观心理/微信:18950184443,博客:http://blog.sina.com.cn/soulstage
    如观心理顾问--黄毓红 | 2015-01-16 11:28:05 39 2 评论
    0/300
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):