lols5十局定位赛怎么定?

lols5十局定位赛怎么定级

全部答案

  • 和之前是一样的

    D***

  •   定级赛,首先看你原段位来看的,按原RANK点(你的隐藏分:就是反映你水平的数值,也就是组成每场比赛,让玩家获得等同胜率的数值)
    【Rank 隐藏分】  青铜V 800  白银V 1150  黄金V 1500  白金V 1850  钻石V 2200  隐藏分软重置:(之前RANK点+1200)/2 = 重置后隐藏分
    如果你是黄金就会重置为1350。
      记住你的隐藏分会在赛季开始时重置。如果白金V的隐藏分(1800),重置之后你的隐藏分到了黄金V(1500)。定级赛你赢了4场,你的隐藏分会略微下降,所以就到了白银I左右。   但是你现在是白银III,似乎系统对你的位置下调的很明显(大概是3~4个小段)。
      但是如果水平足够,那么你会升的很快的。 但如果你之前是无段位的,那么将是这样分的3胜7负青铜2 4胜6负青铜1 5胜5负 白银5 6胜4负白银4 7胜3负白银3 8胜2负白银2 9胜1负白银1 10胜0负白银1,但如果表现好有可能直接黄金5。

    刘***