2013-2014湖南卫视跨年演唱人员名单有哪些啊?

2013-2014湖南卫视跨年演唱人员名单有哪些啊...!!

好评回答
    2013-2014湖南卫视跨年晚会明星名单: 张靓颖 李炜 郑爽 刘惜君 刘忻 韩庚 MIC FX 钟汉良 刘诗诗 林更新 张翰 Big Bang 李宇春 炎亞綸 周笔畅 吴奇隆 尼坤 刘忻 张根硕 胡歌 RTA组合 张杰 刘诗诗 魏晨 EXO 金在中 武艺 陈翔 李敏镐 罗志祥 至上励合 苏妙玲 苏醒 潘玮柏 转发/转圈/转圈有至上励合

    上***