爱问知识人 爱问共享资料 医院库

肚子上和腿上的肉怎么减最?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

肚子上和腿上的肉怎么减最?

肚子上和腿上的肉怎么减最快

全部答案

•   没有哪个女人天生就是完美无缺的,即便在完美的女人也需要后天的保养与呵护。如何才能让女人的身材永远完美呢?很多女性经常在一起聊关于身材保养的话题,为了达到理想效果,她们也尝试了很多减肥方法。但效果最好的还是通过服用曲立婷来塑造自己的身材,曲立婷为什么能成为女性减肥瘦身的首选品牌呢?那是因为曲立婷独一无二的减肥成分和养颜效果生了宝宝后怎样减肥快?咱们来看一下:
    讲讲我的实战经验
    【我的减肥宣言】
    以前的我,是一个大家公认的胖女孩。
      面对别人的玩笑话,我虽然嘴上不说,可心里却也是针扎般地难受。爱说爱笑的性格仍然掩盖不了内心深处的自卑情结。看到体重计上的数字:我要减肥。买衣服的时候:我想减肥。碰到身材好的人:我想减肥。看见镜子里的自己:我想减肥。遇到喜欢的人:我想减肥。每天我的脑子里只有减肥。
      可是,我该如何从69公斤减到我想要的数字呢? 【原来减肥不用走弯路】 我为了减肥,咨询了很多朋友,问她们怎么减肥效果好,很多朋友给我的建议是让我尝试一下曲立婷。铁定心减肥的我,在曲立婷官网上购买了一个疗程的减肥药。自从服用减肥药之后,我几乎是每隔几个小时就称一下自己的体重。
      本来以为半个月才会见效,没想到短短的几天就看见了实实在在的效果。服用减肥药五天之后,我体重就减轻了1公斤,这真是意料之外的惊喜。我按照说明坚持每天早晚各两包的服用原则,经过了27天的疗程,当我再一次踩上电子秤的时候,我差一点惊叫出来:我居然63公斤啦! 有了第一个月的减肥喜悦,我便对这个品牌放了一百个心。
      当第二个疗程结束的时候,我已经成为了一个拥有正常体重的女孩子。对于57公斤的数字,我心满意足。朋友则劝说我继续减肥。减肥的第三个疗程,几乎每天我都沉浸在喜悦之中。因为当第三个疗程结束的时候,我的体重已经降到了52公斤! 【独瘦不如众瘦】 从69公斤减到52公斤,这在以前是我连想都不敢想的事情啊。
      朋友见到我就调侃我说:“看来你要花上几千块钱买新衣服了啊。”听到这话,我心里简直乐开了花。现在,有很多的朋友都向我取经,问我有没有什么减肥良方。而每次,我都会毫不吝啬地告诉他们,我用的就是曲立婷。通过曲立婷找回自信的我,现在要把我的减肥真经分享给所有的朋友。
      我知道,现在肯定还有很多的朋友和以前的我一样,在苦苦搜寻怎么减肥效果好,我要用我的真实经历告诉他们:曲立婷是一个值得信赖的品牌,是一个健康的减肥品牌,你值得拥有。
  •   每个女性,都希望自己是美貌与智慧并存的女子,可有些女性,不是小腹凸起,就是手臂太粗,大腿太胖等等,这些问题,都会导致女性朋友,无法成为拥有美貌的人,那这些女性朋友,想要真正的成为拥有美貌的人怎么办?是什么? 2014什么减肥产品最好?咱们来看一下:
    一枚吃货的辛酸减肥成功新秘
    夏天减肥方法?我是一名美食编辑,说好听的,就是收集各地美食资料,加以点评,说的不好听点,就是一枚吃货,不管是啥,都要试着尝试吃,吃就是我工作的前戏,于是我的体重就仿佛嫦娥火箭一般,高速上涨,只不过嫦娥火箭让世人欢欣鼓鼓,我这体重让人纠结头疼不已。
       【为了减肥,工作日志表成了减肥日志表】 为此,我特意在办公桌边上建立了一张体重记录表,记录我的每天体重增长变化。我开始选用的是最常用的运动减肥为主偏方辅助的方式,但是没几天就宣告破产。因为我的时间要不就是在吃,要不就是在吃的路上,唯一的闲暇时间还要进行编辑文章。
      运动减肥让我全身出汗,大大影响了工作效率,晚上又是美味美食的关键时刻,我这脂肪就仿佛大海一般,无穷无尽。本来打算就此作罢,胖就胖点吧,反正我开心。结果几个月前总监--我心里的男神,竟然看到我的体重表,惊喜的问我,这是那支股票,势头良好,时不时还涨停啊。
      瞬间,各种死的心都有了,于是,我下定决心找一种健康减肥的方法。 【直一有一天我发现,美食家也可以由瘦人来当家的】 夏天减肥方法?美食家的圈子还是人脉很广的,毕竟吃货的朋友都以吃为生命的四分之三,以减肥为头号大事。于是,有说减肥胶囊的,减肥药的,手术治疗的。
      最后,我选定了使用曲立婷,因为朋友的效果最明显,而且不要手术这类伤经动骨,毕竟我还要上班赚钱,老板也不会仁慈的让我享受带薪休假。刚开始吃的时候,排出了很都油性物质,我吓的紧张的立马联系朋友,朋友告诉我说,这是在燃烧脂肪,排出体内的脂肪。等吃上2-3个疗程,曲立婷能在身体里形成一层保护层,到时你就不吃曲立婷,也保证你不反弹。
      有了朋友的鼓励,我更期待我的减肥结果了。当服用3个疗程以后,我站在体重计前,我真的不敢相信,我竟然减了近25斤,天哪,几个月前的裤子太大了,N多年前的连衣裙又能穿了,爬楼走路也不气喘了。今天早上,我的男神MR。RIGHT一脸无奈的看着我说,你这股票最近老跌停啊,下班后,我约你吃饭吧,美女都伤心成瘦子了。
      呵呵,我该不该告诉他那是我的体重变化表,算了,给他个理由约我吧。
  • 建议主意一下几点:1. 要改变饮食习惯。吃完饭后不要立即坐下或趴睡,最好能保持站立的形式,可以选择散散步或整理一些东西。如此除了减少脂肪堆积外,还能帮助消化。因为饭后30分钟内,如果保持不动的状态,最容易形成腹部脂肪。2. 走姿和坐姿要正确。走路时要抬头挺胸、摆动手臂。常环抱手臂在胸前,腹肌没有出力,容易突起。而且摆动手臂走路,不仅消耗更多的能量,看起来也格外有精神。而坐下时,也要让脊背打直,不要将弯腰或挺腹,如此才能训练腹肌,使腹肌有力而不易松垮。3. 要配合运动。摇摇呼拉圈或随时做一做仰卧起坐、伸伸懒腰,都能逐渐消除腹部脂肪,且使腹肌日益结实而不易再堆积脂肪。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回