奥拉星白虎怎打​ 奥拉星br?

奥拉星白虎怎打​ 奥拉星<br>

全部答案

  •   在四灵兽里,最难打的估计就是白虎了。
        原因在于:不能降对方属性,只要你增加能力等级,对方也会增加相应的能力等级,而且是无限回合的呢!!
      为了研究快捷、保险的白虎打法,怡心经过大量的实验,终于找到一个比较好使的办法咯!!!
      另外,白虎的招式【冷月寒霜】是普通攻击哦!但是我们得到的白虎是特殊攻击,大家要注意啦!!
      准备亚比:淘小跳、张飞
      亚比配招:
      淘小跳:巨大化+空念
      张飞:浑天盾
      注意事项:淘小跳等级不能太高、张飞等级90以上,1级打法是无效的!~
      打法攻略:
      1。
      淘小跳首发上场,【巨大化】2次,第三招用【空念】,为了保证要挂掉,淘小跳等级不用太高,80以下就好   2。上张飞,使用【浑天盾】,然后马上补PP   3。继续【浑天盾】,继续补PP,经过3次浑天盾的效果,就可以击败白虎了   4。经过试验,1级张飞打法是无效的,整个打法需要2分钟左右!~。

    姚***