iPhoneon4s屏幕怎样解锁 iPhoneon4s手机屏幕密码忘记了?

iPhoneon4s屏幕怎样解锁 iPhoneon4s手机屏幕密码忘记了,求怎样解锁?

全部答案

  • 这个简单,进手机工程模式后刷机即可。但是刷机后会失去你保留里面的所有文件。慎重考虑。步骤如下。
    手机进入DFU模式,同时按住home+电源.....
    2.连接到itunes.提示发现设备需要恢复固件.
    恢复最新版本固件
     DFU模式,手机连接电脑任何状态下,
    同时按住home+电源键,
    当电脑设备管理器中的 通用串行总线控制器中的 手机设备消失后.松开电源键.
    继续按住home键,等待出现新的未知设备后.自动安装驱动.
    就进入到 DFU 模式.
    之后打开 itunes ,就看到提示,发现有设备处于恢复模式.....
    电脑出现这个界面还是要一直按住home键不放,直到刷机自动恢复成功后。然后重启手机即可。请给最佳答案

    飝***

  • 你好,方法如下:
    关机状态下,同时按住:开机键+音量键+
    这个时候进入了recovery模式
    选择:wipe date---(按电源键确定)-------选择yes......
    等一会会弹出到原画面,然后再
    选择:wipe cache-----选择yes
    但是要提醒你的是,这种方法会使得你的手机内存清空,里面的联系人和软件会丢失(如果你的联系人保存在SIM卡就没事)
    另外的一种方法:就是去手机维修店啦。只能帮到你这些了

    不***

  • ①将你的iPhone关机
    ②同时按住开关机键和home键
    ③当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键.
    ④iPhone进入恢复模式后,松开Home键
    你试试 看 应该 搞得定的

    2***