来个高手指导下怎么开网店啊?

来个高手指导下怎么开网店啊。。

全部答案

  •   一、	品牌梦工场简介:
    品牌梦工场是义乌市规模化的电商创业园,坐落在义乌市稠江经济开发区。是一个集电商分销平台、淘商学院、淘商工厂于一体的“专业电商平台运营服务商” ,实现“产—学—销”一条龙的电商服务体系。
    品牌梦工场拥有注册商标300余个,加盟工厂5家(涵盖服装、箱包、家居、家纺、母婴5大类产品线),在阿里巴巴、淘宝、天猫、京东、1号店等电子商务平台店铺10余家。
      品牌梦工场在2013年创造了3个月创造了2家双皇冠店铺的淘商奇迹。 品牌梦工场下属的淘商学院以“实战、实效、实践”为办学宗旨,汇集了一批从实战中走出来的专业淘商,总结出了一套快速有效的淘宝经营理念、独特淘宝操作手法,培养了一大批成功的淘宝分销商。
       品牌梦工场下属的分销平台,汇聚了丰富多彩的,适合电子商务销售的产品。这些产品不仅价廉物美,而且具有大众消费的基础、独特的产品卖点,深受消费者的喜爱与购买。 二、 淘宝总裁班课程: 为了帮助更多的年轻人走上淘宝的创业之路,品牌梦工场淘商学院决定开设“淘宝创业培训班”,欢迎有志于淘宝创业的年轻人前来报名学习,并提供创业孵化。
       课程设置与学费 学习内容 学习内容 课时 学费 加盟分销 1 淘宝基础班 淘宝开店全攻略 5 1800。00 销售超2万退还 2 淘宝中级班 如何有效运营淘宝店铺 10 2800。00 销售超3万退还 3 淘宝高级班 如何迅速实现销量的倍速增长 5 19800。

      00 销售超5万退还 4 淘宝总裁班 企业如何实现电子商务营销转型 10 29800。00 (每满15个人开班,实现手把手的教,点对点的服务) 三、 品牌梦工场地址: 义乌市经济开发区戚继光路140号2楼 电话:0579-85121199 。

    苗***