为什么进4399区域名错?

为什么进4399区域名错误

全部答案

  •   【网页上有错误的一般解决方法】
    1、点击“开始”菜单,打开“运行”。
    2、输入regsvr32 jscript。dll后选择“确定”。出现提示后,点击确定。
    3、再次输入regsvr32 vbscript。dll选择“确定”。
      再一次出现提示后,确定。 4、经过以上两次成功提示,说明已成功修复IE组件,清除一下浏览器的Cookies和缓存(打开ie浏览器-上方的工具->Internet选项->删除Cookies,还有删除临时文件。(也可以用金山卫士/360安全卫士进行清理) 【网页上有错误其他解决办法】 1、如果是Scripting。
      FileSystemObject (FSO 文本文件读写)被关闭了,开启FSO功能即可,在“运行”中执行regsvr32 scrrun。dll即可 。 2、安全模式设置成“中”,如果javascript脚本中报这个错误,还应将IE的安全设置“不允许运行未标记为安全的activeX控件”启用即可。
       注意如果您将相应的网站设成“受信任的站点”,必须对“受信任的站点”进行相应的IE安全设置,此时如果对“Internet”IE设置将是徒劳的。 3、有些脚本需要微软的 MSXML 控件才能进入。当使用 IE 5 以上版本的缺省安全模式时,会提示是否接受 MSXML 控件,如果接受,MSXML 将自动安装到您的机器上(得等上几分钟)。
      如果自动安装不成功,可以自行下载和安装 MSXML 3。0 SP7。有时是由于msxml 3服务被关掉了,使用regsvr32 msxml3。dll即可。

    君***