2014家用电脑配制?

2014家用电脑配制,一般就玩下穿越火线游戏。麻烦注明价钱,网速是12兆光纤。预算三千左右。谢谢!

全部答案

  •   主板:微星 B75MA-P45,B75芯片组,¥349
    CPU:i3-3240 双核四线程,主频3。4GHz,缓存3M,¥620散片
    CPU散热器:超频三 红海mini 静音版,立式散热器,噪音20,¥39
    显卡:昂达 R7 250神盾1GD5  或 铭瑄 R7 250变形金刚,【R7 250最新款版本】,¥549
    内存:金士顿 / 威刚 4G,DDR3-1600 4G×1条,¥240
    硬盘:西部数据 500G SATA3 缓存16M【蓝盘】,¥310
    电源:先马 静影350电源,额定350W 最高450W,¥129
    机箱:至睿 战斧X8 机箱,电源下置,¥99
    显示器:优派 VA2214s,21。
      5英寸屏幕(16:9),MVA面板,亮度250cd/㎡,最佳分辨率1920×1080, ¥699 全部加起来的装机报价: ¥3034 元左右,买的时候还还价,去掉零头就可以了,算它3000元整。 键盘鼠标,可以要求卖家免费赠送你一套,不过质量一般般,这拿货价也就是十几元一套而已,所以对这个要求别太高。
      想要好的键盘鼠标,建议去柜台上自己挑选购买,或者去京东、易迅网上购买,挑选自己比较中意的款式。 i3-3240是与X4 760K同档次的处理器,但是这配置今后升级的话,可以把处理器升级到三代i5-3570,这个升级潜力是采用AMD X4 760K处理器的主机所无法达到的。
       i3-3240 + R7 250 这配置假如用来玩游戏的话,对于 DNF、CF、LOL、实况足球2013、DOTA2、NBA 2K14、使。命。召。唤9、鬼。泣5、孤。岛。惊。魂3、WOW、GTA4 这些游戏都没什么问题的,剑灵也能很流畅的开到3档了。

    吴***

  •   项目           最低配置                     推荐配置
    CPU               P3 1G                   P4 1。5G
    内存              256M               推荐512或以上
    硬盘 625M以上剩余空间      1000M以上剩余空间
    显卡 GeForce MX400        GeForce 5700 或更好
    网络 56K Modem                          宽带
    操作系统                        Windows 2000, XP
    驱动程序                              Direct X 9。
      0c 最基本的配置 个人觉得比这配置再高点这样FPS 不会太高画面流畅不会卡机。

    知***