请问有何改善方法?

请教各位达人辣妈,我家孩子80天,之前一直包襁褓睡觉。现在想让他自由睡觉,但总是小手小脚乱动容易惊醒睡不实。请问有何改善方法?感谢!

全部答案

  • 会不会是太热了?你观察一下宝宝脸上有没有湿疹?? 或者是消化不好,你给孩子吃点乳酶生,祝消化的! 单位感觉多半的太热了!

    天***

  • 这个是因为小时候一直包襁褓睡觉所引起的 现在宝宝都不适应了 我们这边宝宝从出生就不用襁褓的 一直都让宝宝自由的  宝宝现在需要一段时间适应 没有关系的 等过段时间就会改善了哦 麻烦点击好评哦亲谢谢

    雨***