在荣成开培训班需要什么手?

在荣成开培训班需要什么手续

全部答案

  • 如果是短期的比如寒暑假是不用办理任何手续的 如果是有营业场地长期培训 属于赢利性质的经营式培训的话 需要办理营业证 营业证的办理和其他营业证的办理程序是一样的
    职业培训 是劳动局 工商局 税务局
    教育培训 教育局 工商局 税务局
    具体的讲是这样:
    1、直接在工商部门注册,这样是培训类的公司,手续简单但日后的费用高,不易享受国家的优惠政策,不推荐;
    2、通过劳动部门办职业培训学校。具体手续是:到劳动部门申请领表,按要求出具有关证明和表格,通过后到民政部门核准名称,到工商、税务部门注册登记,你们那里的手续应该与此类似,这样办的是正规的职业培训学校,有一定的优惠政策。推荐这样办手续;
    3、第二种办法的学校收费很少的,我们这里基本免税。

    蟹***