苹果电子邮箱怎么注?

苹果电子邮箱怎么注册

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  •   1、其实itunes store的账号很好注册的,首先你要你要有个自己没有注册过apple ID的电子邮箱地址,用于注册你的APPLE ID,QQ邮箱也可以的!
    2、在电脑上下载安装itunes,启动后点击左侧导航栏itunes store,在app store选一个免费应用,在界面中点击“免费应用程序”--点“创建新账户”--点“继续”--勾选“我已阅读并同意以上条款与条件”,再点“继续”;它就会提示你需要注册,输入你的邮箱地址、密码、密码问答、生日等资料,点“继续,如果你不想购买付费程序,就选“无”,然后完善下面的资料(地址电话等等),完成后点“继续”。
      注意,填写出生年月日必须要大于18岁哦,否则不让你申请的。一步步来就行了。 3、最后点确认,苹果会发一封确认函到你的邮箱中,你去邮箱里面点那里的链接激活即可。 4、我以前也帮别人申请过账号,后来再也不干这事了。我觉得授人以鱼,不如授人以渔。
      对于提问者也应该实现突破,多一些自力,这样才会有更大进步。 5、细节提示: A、诀窍:不要直接用ITUNES申请账号,而是到app store中先点击一个免费应用程序下载,再根据提示,逐步填写信息,信息可以乱填没关系,只要格式能通过就行。
      这样可以不用绑定信用卡账号。 B、你要点击免费应用程序 图标下面的“免费APP”,才会出来申请账号提示。直接点击免费软件图标是没用的 C、密码设置必须有英文大写、小写和数字的组合,至少8位以上。

    M***