实木踢脚线阴阳角怎么?

实木踢脚线阴阳角怎么切

全部答案

  • 1.实木的踢脚线一般是用钉子固定,对表面油漆是有一点损坏,但现在大多的实木踢脚线一般都是有专门用来上钉子的线槽,略微用油漆补一下,应该是不会影响美观。有专用的钉子,不是用射钉的,用射钉以后不好维修。
    2.有可以钉的,也有这样扣的,钉的费工些。踢脚线背面有槽,先在墙上间隔段距离打孔,装上一个窄条上去,再将踢脚线扣在这个窄条上,实木踢脚线上不打钉子不破坏。
    踢脚线安装完以后要用什么来补它和墙面之间的缝呢?实木的就用色粉,色粉调成和实木踢脚一样的颜色。嵌缝时在墙面贴上美纹纸,嵌完后美纹纸一撕,色粉就不会粘到墙上。
    简单点的就用玻璃胶,但是除了白色难找到和墙一样的颜色。

    李***