过去式词尾重读闭音节并双写辅音字母加ed的有哪些单词?

过去式词尾重读闭音节并双写辅音字母加ed的有哪些单词

全部答案

  • 加ed就不双写的吧
    希望对你有有帮助、
    麻烦好评、谢谢

    气***

  • prefer   whip   beg   drip   dot    drop    fit    hug   plan   pat   rid   rob    rebet    regret   stop  stir   rub   travel   这是最常见和最常用的单词了,教你一个办法来判断吧:重读指——只能是双音节或者单音节词,因为多音节单词中重读不会出现在词首 。闭音节指——最后一个音一定是辅音,因为所有原音都不是闭口腔的。所以只要看到单音节或双音节,并且结尾时闭口型的辅音的单词,基本可以判断他是重读闭音节的词,然后双写加ED 就可以了。

    S***