我要取消企业认证要怎么做?

 你好,我要取消企业认证要怎么做呢

全部答案

  • 第二步:私信:@企业认证服务  :说明取消认证的原因并提供您的邮箱地址。
    第三步:工作人员会给您发送一份《取消认证公函》的模版。
    第四步:请您填写完毕并加盖企业彩色公章后将照片格式的私信形式发送给@企业认证服务。
    第五步:审核通过后工作人员将在3个工作日内为您处理。

    h***

  • 你好,可能是系统出现故障了,有时候是会出现混乱的,你可以过一会再试试。也可能是你的账号存在风险,等一等再试试吧,

    我***

  • 取消企业认证的话~推荐方法:使用需要取消企业官方认证的帐号私信艾特企业认证服务  ,说明取消认证的原因并提供您的邮箱地址,工作人员会给您发送一份《取消认证公函》的模版。请您填写完毕并加盖企业彩色公章后将照片格式的私信形式发送给艾特企业认证服务,审核通过后工作人员将在3个工作日内为您处理。
    【亲,麻烦好评的呀!谢谢了!】

    -***

  • 想取消个人认证,您可进入“帐号设置-认证信息-我的认证-认证信息-设置-修改理由”中,选择“取消个人认证”选项,申请取消认证尝试,相关工作人员两个工作日内为您解决。     如申请撤销公司离职员工V认证,请提供清晰的员工离职证明公函并务必加盖公司公章(照片扫描件均可,要有时间体现),以及该员工的微博链接地址,并私信@微博客服 即可。     温馨提示:企业认证用户想要取消认证,请查看如何取消企业认证。 点此->http://t.cn/Rvv93fc 查看详细内容。

    客***

  • 请使用需要取消企业官方认证的帐号私信@企业认证服务  ,说明取消认证的原因并提供您的邮箱地址,工作人员会给您发送一份《取消认证公函》的模版。请您填写完毕并加盖企业彩色公章后将照片格式的私信形式发送给@企业认证服务,审核通过后工作人员将在3个工作日内为您处理。(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    心***