iphone手机怎样放照片到密码解锁?

iphone手机怎样放照片到密码解锁上

全部答案

  • 首先手机需要越狱,然后在Cydia的BigBoss中搜素FACES小插件,具体教程搜百度FACES小插件就可以了,我的已经成功.不要叫...

    知***

  • 首先,你得下载PicsArt这个图片编辑应用。
    然后,给自己的密码解锁界面截图一张,同时按住Home和锁屏键就可以了噢~当然,记得顺便准备好你接下来要插在数字键区域的图
    素材准备好后,让我们打开PicsArt,点击下方心碎状的图标来插入刚才那张截图。
    然后点击下方菜单中的Add Photo,来加入准备要放在数字处的图片,也可以一次添加多张噢~
    接下来,选中上方菜单中的星星状的剪裁为形状。
    选择圆形,并拖动右下角的编辑符号,拉到最大。点击右上角的勾完成编辑,就回到了锁屏的界面,再把圆的图形调整好大小和位置,别忘了调整透明度(下面那条滑块就是)不然会看不见数字噢。
    1的部分就完成了,接下来就是有耐心的搞定剩下的数字了!
    最后,点击正上方的“保存”就能保存到相片了。在相片中将其设置为锁定屏幕的墙纸,并关闭视角缩放就可以了。是不是很酷炫呀!

    飝***