日语《基础二》没考过应该看什么书可以通?

失眠应该看什么书

日语《基础二》没考过应该看什么书可以通?

日语《基础二》没考过应该看什么书可以通过

全部答案

  •   标日初级上下册学完是3级,中级2册学完是2级。。这个系列就到此为止了。。
    新编日语一共4册,上外老牌专业教材,学完2级多点。。
    这两个是国内最常见的。。不过听说进来培训学校一般都用新日语基础及大家的日语。这个我没看过,不了解,没有发言权。
      。 人教版09年新出版的新日本语教程纸张真好啊。。一共6册,编到高级。 看样子你好像学着标日初级,我给你的建议是接着学习标日中级,内容上也有连贯性。。而且标日最大的优势是配套的教辅多,这一点别的没法比。。 学完中级,再买些针对2级的题。
      。考试就差不多了。。如果还想继续学习,就买人教版新日本语教程高级吧。。 总之,教材这东西都差不多,知识容量和进度也差不多。。关键是选定一套后自己的努力。。没有一套教材是完美的。。不要学着一套教材,心里想着另一套是不是更好。。我上面的提到的教材都是经过市场验证的。
      。都很不错。你可以上书店对比对比,看哪个更适合你。。我感觉你接着学标日还是很科学的,呵呵。 祝你学业有成啊。

    守***

  • 主要把听力练好   阅读也要提高   书店一般都有那种二级过关的资料书

    丿***