爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
带着环怀孕了怎么流产

请问带环怀孕了可以先拿掉环吗这样会导致流产吗?

请问带环怀孕了可以先拿掉环吗这样会导致流产吗?请问带环怀孕了可以先拿掉环吗这样会导致流产吗。
要*** | 2015-01-04 17:31:45

全部答案(共3个回答)

• 一般带环怀孕的可能不大造成带环怀孕的原因大致有:
    1,型号选择不当,如子宫较大,而环的型号较小,造成环在子宫内移位或脱落,不能发挥避孕作用;
    2,位置放置不准,如节育环未放到子宫底,无法起到避孕作用;
    3,放环后做了蹲位的体力劳动,或因过性生活,致使节育环移位脱落,导致避孕失败;
    4,上环前已怀孕,当时未发现;
    5,环放置过久未及时更换,子宫内膜月复一月地剥脱及月经冲刷,造成脱环或下移;
    6,患有...

查看全部>>

一般带环怀孕的可能不大造成带环怀孕的原因大致有:
    1,型号选择不当,如子宫较大,而环的型号较小,造成环在子宫内移位或脱落,不能发挥避孕作用;
    2,位置放置不准,如节育环未放到子宫底,无法起到避孕作用;
    3,放环后做了蹲位的体力劳动,或因过性生活,致使节育环移位脱落,导致避孕失败;
    4,上环前已怀孕,当时未发现;
    5,环放置过久未及时更换,子宫内膜月复一月地剥脱及月经冲刷,造成脱环或下移;
    6,患有糖尿病,血糖过高,体液酸度上升,金属环受腐蚀而影响避孕.
    刘*** | 2019-02-20 20:18:08 0 0 评论
    0/300
  • 带环受孕常见两种情况,一是宫外妊娠,二是宫内妊娠,而节育环发生位置偏移。如果是前一种,需进行宫外妊娠的治疗方法。如果是后者,流产的同时应取出节育环,一般建议选择人流,先取环然后顺便进行人流手术,最好不要选择药流。
    赵*** | 2015-01-04 17:31:45 44 17 评论
    0/300
  • 指导意见:
    你好,这种情况流产率是很高的,一般带环怀孕后,避孕环是不能取出的1
    一*** | 2015-01-04 17:31:45 26 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题