新版12306怎么退出系?

新版12306怎么退出系统

全部答案

  •   两方面的可能,一是你的系统有点问题,确切地说就是你的浏览器有问题,你可以换个其他的浏览器去看看能否成功。二是你的系统可能感染病毒或木马,因此出现了干扰,导致出现问题。
    为了安全,我建议你最好重做系统然后来订票。
    追问首先,不是浏览器的问题,用过CHROME、IE、猎豹,都是同样的问题。
      其次,我昨天还买了票,一切正常。刚试了下,如果票额充足并且没有人抢的话,是可以顺利订票的。 回答那就很简单了,你也知道这个网站争议不断,其他就不说了,那就是……,你懂得!!呵呵,这就是个神仙也解决不了了。耐心的等吧。 追问但争议的也就是那几分钟的事,票就没了。

      所以想知道那几分钟到底发生了什么事。 回答这就不知道了,你想我等小小人物,怎么可能知道哪些秘密呢,如果我们都能知道,那就肯定全国人民都知道了。这其中,我觉得还是技术的问题,网站存在一些小的bug,你运气不好赶上了。没有解决办法啊,要么就是你用了抢票插件,那网站不是约谈了几家公司吗,人家不理他,所以他只能自己想办法来阻止了,也就是在技术上添加了什么防抢功能,这我估计主要是针对刷新来做的限制。

    1***