需要什么资质 怎么弄啊?

我想在天猫开一家专营店~需要什么资质 怎么弄啊?

全部答案

  • 亲,开网店是趋势行业,
    天猫平台运营成本
      保证金:100000
      年费:60,000
      类目扣点:5%
      基础办公设施:租房+仓库+电脑+打印机+网费+水电费+日常杂项开支
      除去生产成本和基础办公设施先不计算,这里先粗略地算保证金跟年费,一共16W。
    我是8年连锁超市+网络商城+手机移动终端微商城,可为你提供各方面的咨询。欢迎交流信息,我会抽时间解答,能解决您所能想到的各种问题,用我的真诚服务换取您的满意。想获取更多资讯请留言,我只为有需要的朋友提供参考资料。帮助更多的朋友少走弯路,朋友们的成功才是我的成功。

    网***

  • 天猫页面,拉到下面有:商家入驻。然后按页面操作就好进入后会考试 1. 检测支付宝 2. 填写申请信息 3. 资质上传 4. 选择域名 5. 签署协议 6. 等待审核基本就是这几个了

       查看原帖>>

    高***