我不想收到陌生人私信 怎么办 @系统管理员 @微博管理?

我不想收到陌生人私信 怎么办   @系统管理员 @微博管理员

全部答案

  • 您好!您可以在账号设置-消息设置中,对未关注人私信进行不提示的勾选,请您查看,感谢您对微博的支持!

    微***

  • 陌生人私信可以设置不提醒,无法设置屏蔽的。不提醒方法:微博首页--账号设置--消息设置--未关注人私信-不提醒勾选,保存,即可。【亲,麻烦好评的呀!谢谢了!】

    -***

  • 你可以到账号设置中的消息设置中将未关注人的私信进行设置的哦

    爱***

  • 除非把对方屏蔽掉,不然无法拒绝未关注人的私信。(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    心***

  • 目前只能是把对方拉黑了

    勤***

  • 你好,登录你的微博,点击未关注的私信那里,进入那里的右上角进行设置,如果不可以,你可以私信微博客服咨询了解一下是怎么回事哦。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    嗯***