是什么意思你的显示卡或驱动程序部支持着色器2?

你的显示卡或驱动程序部支持着色器2.0,请升级。是什么意思

好评回答
    (一)运行一下的dxdiag-显示-DirectX功能-DirectX功能 加速   -启用
    在 开始菜单你 找到 “启用” 输入“dxdiag”就看到了。在dxdiag打开看下加速是否启动了,如果禁用了,就启用一下 应该解决问题了,有些显示启用不了 可能是驱动问题,再试以下几种方法
    (二)卸载清理现有的显卡驱动程序,重新配置
    1、点开始-设置-控制面板-添加删除程序,到那里找到NVIDIA图形驱动程序或AMD 、ATI 、Intel进行卸载;(根据所用显卡卸载)卸载完成后先不用重启
    2、打开C:\Windows\inf,找出OEM开头的文件全部删除,
    3、在电脑安装打开 驱动人生 点驱动-驱动管理 - 驱动卸载  - 卸载显卡驱动- 后重启
    (三)完成以上操作后重启电脑,重启如果系统提示要安装显卡驱动,点开驱动人生一键更新安装该驱动就装好了或用用驱动人生更新推荐驱动。

    z***

其他答案

  • 显卡和驱动存在问题  升级后可正常使用  你升级就好了 ___-我是活雷锋,为人民服务!亲的好评是我前进的动力!

    _***