想在上海开个宁海麦饼店 在哪里比较合?

想在上海开个宁海麦饼店   在哪里比较合适

全部答案

  •   在上海这种环境地皮开门面  贵  开一个门店很快主要的是找一个门面。
       决定一个店面能否挣钱所决定因素很多: 1、店铺的位置(地段的好坏直接影响到你的人流量, 任何一个店都需要靠稳定的人流量来维持生意)2、店铺的租金 (这几年店铺的租金涨的很厉害,比如你今年租金是30万/1年,你的利润是50万,明年如果房东给你涨到50万/1年,那如果同样的业绩你相对的利润就要少20万,所以说1个店你看现在它生意很好,不表示明年后年还能维持这个状况,比如服装业随着人工成本、服装原料成本、租金的上涨,服装的利润正在逐渐的缩小)3、管理者的能力及营业员的销售能力(有很多店没有稳定的店长和营业员,这也直接影响到你短期的销售业绩,进而会影响许多长期性的客户)4、店里产品的款式及质量(很多我们以前熟悉的服装品牌如佐丹奴、班尼路、杉杉以前是多么的风光,但现在都在走下坡路,当然品牌自身也有原因)所以你要判断一个店将来业绩如何,你可以从以上几个方面去衡量。

    猴***