请问临时加班车如何在网上购票?

请问临时加班车如何在网上购票?我在网站预定购票栏上填写车次提示无该趟列车。

请问临时加班车如何在……
好评回答
    这届在网上买就好了
    加班车是指在正班之外增加的班次,平时没有,在客流比较大的时候临时加开的车辆,通常我们所指加班车是公交车的临时加车或者是类似于火车的临客可能有的加班车比较破旧,所以有些人不大愿意坐加班车。
    2加班车车票有什么特点
    火车临时加班车上卧铺票上有A、B、C,分别代表的是 下铺、中铺、上铺的意思,前面的数字代表是几号车厢。
    客车临时加班车车票和正常通行的车票没有什么特别。
    3为什么有加班车
    加班车是交通部门根据交通的客流量来计算决定的,一般会是在寒暑假,五一、十一节假日、如果没有加班车,那么在节假日里会有许多人没有买到车票而回不到家中,与家人团聚;学生寒暑假高峰时期会有许多人不能按时到达而耽误学业;旅游的人们因没有交通工具而无法到达旅游目的地等等。

    1***

    最好是拨打电话订购,订票电话:95105105(外地订票需加拨出发地区号)
    客服电话:12306

    小***