c的wan口在哪?

中国电信gpon上行e8-c的wan口在哪?

全部答案

  •   您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述:
    建议您按照以下步骤操作:
    1。把路由器与电信猫猫先断开,
    2。把电脑原连在猫上的那一端拔出,插在路由器lan口上(有数字的灯会亮)。
    3。无线路由器确保为出厂设置避免以前的设置影响。登陆路由器,19216811或19216801,按说明书请正确在IE中输入并登陆路由器
    4。
      进入路由器设置页跳过向导直接到lan口设置中,将路由器lan口地址改为192。168。99。1,保存并重启路由器。注意以后登陆路由器就用192。168。99。1,,而不用19216811 5。重启后再将猫出来的网线接到路由器的wan口上,使用192。
      168。99。1进路由器设置页,然后跳过向导直接到wan口设置,连接类型选择动态ip,保存后看下路由器运行状态wan口是否获取ip地址(一般要等5分钟),再试试电脑是否能够打开网页,如果连接正常后再进路由器设置无线部分功能,其他都按说明书操作就可以了。
       6。开启DHCP,注意他的网段应该是192。168。99。X1--192。168。99。X2最后记得每一步都要保存并且最后要在路由器设置中重启一下路由器。 如需购机请登陆安徽电信天翼卖场iphone、三星、小米等百款手机全网低价哦。 希望我的回答可以得到您的采纳。
       追问那就是说光猫上的无线路由功能我们是用不了的,要上无线网只能在另外连接一个无线路由器? 回答如需购机请登陆安徽电信天翼卖场iphone、三星、小米等百款手机全网低价哦。 希望我的回答可以得到您的采纳。 评论 | 很满意0满意0不满意0 2013-08-27 16:55 湖北电信企业平台 | 您好,感谢您对电信的支持!如果您用的是电信赠送的无线猫,是无法使用手机连接wifi的,您需要再另外买一个无线路由器,连接在猫上,按照说明书设定好网络配置就可以使用手机无线上网了。
       希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道! 评论 | 很满意0满意0不满意0 2013-08-25 00:31 patrick314 | 七级 我也在用电信的光猫上网,有如下的问题:第一电信的新光猫是集成了以前的上网猫和一个路由器,但是感觉光猫的路由功能无法和TP-LINK的路由器比,光猫的路由设置太少了。
      第二现在网络上讲的光猫加TP-LINK的设置,实际上是把光猫的路由和TP-LINK分开了,就是说,个人PC连接TP-LINK路由器设置为一个网段,比如192。168。2。X,而又把TP-LINK连接光猫设置成另外一个网段192。168。1。X。
      这些声称能解决光猫和TP-LINK的IP冲突问题,因为TP-LINK的默认IP是192。168。1。1,但是试过以后还是无法上网。

    假***