卓普大黑手机怎么设密?

卓普大黑手机怎么设密码

全部答案

  • 全新28nm高效低耗四核1.5GHz处理器,2GB+32GB大内存组合,1300万像素背照式CMOS自动对焦主摄像头,支持1080p高清。
    不会是8核mtk6592的cpu,MTK MT6592基于28纳米工艺,主频率十分可观,达到1.7GHz-2.0GHz,内置八颗ARM A7架构的应用处理器,不像某些4+4的“八核”,MT6592拥有八个物理核心,而且8个核心可以同时工作,是货真价实的八核手机处理器,或可支持谷歌下一代操作系统Andriod 5.0,支持1080P视频编解码等。
    做为联发科技最高端的手机芯片,MT6592肯定会优先支持多种创新技术,MTK6592目前的安兔兔综合跑分超过3万,性能强悍可见一斑。

    灿***