爱问知识人 爱问教育 医院库

请问两个月婴儿能吃什么?

请问两个月婴儿能吃什么?

婴儿才两个月,老公就说喂辅食,请问两个月婴儿能吃什么?

全部答案

• 如果是吃奶粉的宝宝4个月以后才可以添加辅食。如果母乳的话要等到6个月以后。

如果是吃奶粉的宝宝4个月以后才可以添加辅食。如果母乳的话要等到6个月以后。收起

曾***

• 两个月的婴儿喂辅食太过早啦!如果母乳不充足的话,建议加喝奶粉。两个月的宝宝肠胃功能还是很差的消化不了其他辅食。

两个月的婴儿喂辅食太过早啦!如果母乳不充足的话,建议加喝奶粉。两个月的宝宝肠胃功能还是很差的消化不了其他辅食。收起

小***

• 婴儿才两个月的时候也是不建议添加辅食的,这个时候最好是喂母乳的,或者是给宝宝吃奶粉这些的,辅食会加重宝宝的肠胃负担的.

婴儿才两个月的时候也是不建议添加辅食的,这个时候最好是喂母乳的,或者是给宝宝吃奶粉这些的,辅食会加重宝宝的肠胃负担的.收起

郭***

• 宝宝两个月最好不要喂辅食最少也要5个月之后才可以

宝宝两个月最好不要喂辅食最少也要5个月之后才可以收起

用***

• 你好,如果是这个情况的话就要还是,4个月以后再给孩子吃辅食吧,适当的可以给孩子喝些奶粉

你好,如果是这个情况的话就要还是,4个月以后再给孩子吃辅食吧,适当的可以给孩子喝些奶粉收起

我***

• 婴儿才两个月就会腐蚀这种情况宝宝肠胃还没有发育好,太早师傅是会导致消化不好引腹泻

婴儿才两个月就会腐蚀这种情况宝宝肠胃还没有发育好,太早师傅是会导致消化不好引腹泻收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多