百度影音2014怎么下载视?

百度影音2014怎么下载视频

全部答案

  •   这个很容易。
    1首先你要装一个百度影音,(随便百度一下,下载百度影音就好了)
    2如果你要下载视频,比如名字是:英雄,直接在百度输入框里输入
    百度影音 英雄
    当然你也可以换关键词,百度影音 英雄 高清,百度影音 英雄  bd 版,或者百度影音 英雄 中英文 等等。
       3,经过第二步之后 便会出现很多链接 ,这时候进入第一个链接,出现如下画面 (有时候点一下就出现下面的画面,有时候可能出现广告,把广告链接页面关掉,继续点就可以了。 当然有时候 不止出现DVD全集,像BD版等其他的都有。) 4,然后点击DVD ,马上你的百度影音 右边 的播放列表 的软件上会有链接出现 5 这时候,你要点击百度影音播放器 右下角的 下载管理 点击后,会出现,下载速度和视频有多大,一般接近1G或者超过1G的都是高清 或者比较高清的。
      (如果发现电影就几百兆,画面不满意,建议回到第三步,试一下 后后面的链接。) 6如果电影要中英文字幕,你要等下载几兆后,播放一下,确认是否是中英文。 希望回答对你有帮助。

    e***