拆迁安置门面房出售需要交哪些税收啊?

拆迁安置门面房出售需要交哪些税收啊

全部答案

  • 实际上是跟房子一样多了一个增值税的,
    买二手商铺手续费和和税费与新铺的费用是一样的.
    但是卖方就不同了.
    商铺不同于住宅.商铺是满不满5年都有营业税和个税的/当然这税费也不轻.
    卖方主要有一个
    营业税=(评估总价-原购价)*5.6%
    个税==(评估总价-原购价)*20%
    增值税=这个税是最重的税.具体的还要清楚那个增值额.还有年限等等./
    其它的什么评估费。交易费那没有多少。
    还有就是中介跟你说这个说明这个门面卖出去费用多,那就得打折扣,,,知道吧,,,。

    A***

  • 拆迁得来的房,正常缴税,不会加收20%的个人所得税。但将来出售时,会因为不是家庭唯一住房而要交个人所得税。

    h***