欧豪拍摄的红秀杂志?

欧豪拍摄的红秀杂志、时尚芭莎和时尚COSMO都是哪一期

全部答案

  •   欧豪参与拍摄的《时尚COSMO》一月份要出刊了。《时尚COSMO》、《嘉人》、《时尚芭莎》、《ELLE》、《VOGUE》是五大一线时尚杂志,与之相比红秀,伊周,Essay只能算上二线,影视届的明星都以上五大刊为荣,欧豪刚刚出道已经拍过《时尚cosmo》《芭莎男士》而且都是一月份的开年刊,这对一个新人来说起点极高,欧豪脚步太快,海鸥们要跑已经来不及了要飞着赶上
    最近吧里有不少唱衰现象,外面也有人“好心的”提咱们唱衰。
      想告诉你们两点,欧豪很好,别玻璃心,什么深圳不开心啊都是谣言,欧豪当天晚上在后台蹦蹦哒哒很开心,和小伙伴唱小时候的时候笑得眼睛都眯成一条缝了,最后还在台上踢纸花,自己玩的很欢乐他问海鸥在哪里只是一种互动。你们家欧豪坚强着呢,他什么没经历过,什么事儿看不开,以前下面没有他的粉丝他不照样唱(但欧豪洒脱不是我们不努力的理由,我们必须给予他配的上他的光荣) 至于投票我们网投组最近在整顿和大换血,各个后援最近也都忙着集资买票没重视投票,我们会重视起来越来越好,海鸥永远是最给力的粉丝。
      我一会会写一个投票汇总和目前各个投票票数请你们注意下 至于巡演人数我们的确需要更努力,但也别听别人那么踩你,自己也别唱衰。这届巡演除了花家别家都算不上有人气。北京上海武汉三场前三都妥妥的,深圳巡演广州后援作出主攻广州的决定,具体深圳我没去,我不能乱说,看别家说的是花花家小白家之后咱家和桓桓家。
      不过咱家目前巡演存在极大的问题:1咱家灯牌不够亮,像小白家桓桓家湉湉家的灯牌亮度一个顶咱好几个,豪字笔画太多所以咱家经常豪豪出来再亮灯牌可人家往往在咱家灯牌没亮时拍照片。2咱家不重视大合照,每次人集合不全,各团体一个团体带一群3咱家拍人头技术及其渣,角度不会选而且相机不是广角4咱家不会宣传,每次比赛完就一堆路人粉去宣传,你要真信你就太天真的,哪有什么路人粉,路人粉不去快男吧,去的都是带馅的。
      5咱家为了虐粉确实唱衰过了 现在重庆城市之星又开始了,以后城市之星投票我们每场必争前三,拿出最给力粉丝的态度,现在重庆的票房我们暂居第二,第一是小白(花花家最近有点问题应该会很快调整好的) 海鸥们,不唱衰不玻璃心,绝不服输永不妥协,跟上欧豪的步伐,决定陪着他走,什么都不是事儿 抢沙发 。

    一***