联想电脑开机显示dhecking media presence media present start pxe over ipv6是什么意?

联想电脑开机显示dhecking media presence media present start pxe over ipv6是什么意思

全部答案

  • 你好,可能是重装系统的时候没有安装好

    徊***

  •   你以上说的所有情况和我电脑出现的情况完全一样!同样都是戴尔Inspiron  14R-5437型号,说实在的,自从这个机子头天下午买回来蓝屏我就对戴尔没好感了,超级后悔买这个所谓戴尔最新款的机子,买机子时候销售人员装的W7、64位系统,蓝屏出现后给我换了一台,没过几天又出现蓝屏,可我人已到西安上班(我在银川买的电脑),无奈到西安百脑汇12层找到戴尔售后帮我检测告诉我除了系统不是正版系统外其他都正常,让我花380买一套戴尔Inspiron  14R-5437型号正版系统,旁边修机子的对我说“楼下5块钱一张盗版系统装上就可,盗版与正版差距不大”。
      一想也是,就花了30块装了W7、32位系统,机子不蓝屏了,可是没过几天又出现你所说的这种情况!我强烈呼吁购买戴尔Inspiron 14R-5437型号的出现蓝屏和这情况的买家,集体投诉戴尔!!! 我现在开机前线拔掉网线等机子启动了再插上网线的! 帮到你就给个好评吧。

    时***