谁能告诉我要怎么把吉他带上飞机?

全部答案

  •   大多数航空公司会告诉你,你不能把你的吉带到飞机上,因为它太大了。最重要的是,他们不会为你的吉他可能遭受的任何的破损而提供相应的保险,如果你有想带你的吉他上飞机的想法,那你就不要问任何一个人你是否可以带吉他上飞机,因为大多数的人都会告诉你不行。
         如果有特别需要你注意的就是,在上飞机之前最好先把你的琴弦松一下,松一整个或者至少半个音级,记住,在飞机上空气的温度降低气压的升高都会使琴弦绷得更紧,这样就使的大量的压力作用在琴颈上,琴颈会因为承受不住突然的压力而折断。其实吉他在设计的时候已经考虑进去这方面的原因,所以如果完全放松琴弦也会引起不好的后果, 松半个到一个音级是最合适的。
      如果你通过邮寄的形式来运输你的吉他时候也是同样的做法就可以了。   当你要check in你的包裹的时候,把你的吉他放在你可以看到地方,当然不能跟你的其他行李放在一块,就当做那根本不是你的行李。   当你办理完毕登记手续,再去拿你的吉他,你可能会在过安检门的时候被询问乐器的大小, 但是这种情况几乎很少出现,只要很友好的告诉他们你在办理登记手续的时候机场人员已经允许你携带了,就可以了,并且,如果你很自然的把吉他背在后背上,那样被询问的概率就会更小。
         当你上了飞机之后,尽量不要把你的吉他随身携带着,这样会引起别的乘客注意,你要把它尽快的放到行李柜里面,如果行李柜太小放不下去,并且刚好有空座位,你可以放在空座位上,或者可以放到你的座位底下,再不然,你可以请空姐找一个衣柜给你放一下。 (如果我的回答对您有用,请选择“好评”,谢谢您对我回答的采纳。
      )。

    C***

  • 需要托运上机

    0***